墅業精工16年(2003-2019)
專注高端設計 堅守匠心精神

24小時裝修咨詢熱線:
176-6092-6555

青島家裝如何選購衛生潔具

發布日期:

相信很多青島家裝的網友都購買過潔具,通常有以下三大經驗體會:

青島家裝-價格虛高 水分較大

潔具專賣店逛幾圈會發現幾乎所有的品牌都有大小不等的折扣,甚至最低可至1折,品牌間價格差距較大,比較知名的TOTO、科勒等國際品牌價格是國產品牌如鷹牌、東鵬價格的數倍。但對于普通網友來說,質量過關,性價比合適才是王道。

 

青島家裝-認證繁多 難辨真偽 

單就認證機構就五花八門,認證的內容更是種類繁多,諸如“綠色環保產品”還有“衛生陶瓷”還有聽著高端大氣上檔次的“高溫無菌陶瓷”,還有的是“臭氧殺菌合格產品”等。再看證書的有效期,三五年不等,有的甚至是十年有效!網友想一想十年有效的認證聽著總覺得有那么點偷工減料的意思,名目眾多的認證對于我們一般網友來說只能是眼花繚亂。

 

青島家裝-常規鑒別方法 實踐性不強

大家都提倡四招“看”、“摸”、“聽”和“對比”幾個步驟來挑選潔具,那么在實踐過程中的效果呢?

 

“看”——是指產品采用了品質高的釉面材料和過關的施釉工藝,對光的反射性好,從而視覺效果好。而實際上幾乎所有的合格產品都能達標。在非專業買家網友看來大小品牌的潔具在光澤是差距并不很大,尤其是在逛潔具店時,你可能同時看十幾個,甚至幾十個品牌,早就看眼花了,很明顯地做出比較是一件比較困難的事情。

 

“摸”——是指用手在潔具表面輕輕摩擦,以平整細膩的觸覺感為好。觸摸產品的背面,會有“沙沙”的細微摩擦觸感是良好的標準。其實在真實選購中很少遇到不細膩平整的,若是出現不是次品也差不離了。

 

“聽”——是指用工具輕輕敲擊發出的聲音會比較清脆。但是我們在逛店敲多了之后,耳朵處于麻木狀態了,幾乎都不知道什么叫“清脆”了,除非橫空出現一個極悶的,對比之下知道其他是清脆了,哈哈。

 

“對比”——是指比較產品的吸水率,一般來說吸水率越低的越好。都知道陶瓷產品對水有一定的吸附滲透能力,陶瓷吸收水分后,會產生一定的膨脹,容易使陶瓷表面的釉面因膨脹而出現龜裂。尤其對于坐便器這樣的潔具,如果吸水率高,很容易將水中的臟物和異味吸入陶瓷,長時間易產生無法去除的異味。而這點貌似除了看說明聽導購介紹以外,當場實驗的可能性對于普通青島家裝-網友沒有專業設備來說就等于零。

青島別墅大宅裝修|青島店鋪裝修|青島裝修|青島辦公室裝修|青島家裝|青島二手房裝修改造|青島公裝|青島家裝|青島凱旋裝飾公司 凱旋裝飾 專家品質 裝修就選凱旋裝飾

免費咨詢熱線:4007-089-889 公裝部:0532—86027501 家裝部:0532—86027501 客服部:0532—86027502 傳 真:0532—86027502 地 址:青島市李滄區臺柳路629號(青啤北200米路東) E-mail:[email protected]

凱旋裝飾二維碼 關注微信,動態實時有
中国竞彩网首页