墅業精工16年(2003-2019)
專注高端設計 堅守匠心精神

24小時裝修咨詢熱線:
176-6092-6555

不可忽視的青島二手房裝修改造驗收

發布日期:

     由于青島二手房裝修改已經居住一段時間甚至5到10年以上,所以質量上是否有問題或是否已經有過大修,是裝修前要弄清楚的問題,除了一些看不見的隱蔽工程要檢查并作出判斷外,有些看似很新的部分尤其要注意。隱蔽工程:對于舊房子的電線老化,水管腐蝕的問題,還有前期違規施工的問題進行檢查; 墻面:如新刷的墻壁或屋頂,可能是為了掩蓋房屋墻壁上的裂縫或天花板滲水,遇到類似情況,購房者要格外留意。家具:應該是看是否符合自己的需求,新舊情況是否應該算在更改之列;門窗是否有嚴重損壞問題等等;因此這些都要以精裝修房子模式來進行驗收,才比較安全的。門窗要留意門窗是否老化,如果問題嚴重就必須拆掉。

   設計構造也是一種節省:青島二手房裝修改不應該是根據業主想象去做,而是根據實際需要走,這樣能夠保證不浪費。有些裝飾公司修為了能夠多得到利益,總是將能夠保存的點全部認為可以拆除,這樣就會對業主來說引起很大的浪費。二手房裝潢相對于新房裝修有很多不同之處,更加容易出現浪費、污染的情況,總結一句話就是“設計構造保留為要”,業主應當在這些方面予以關注。

      青島二手房裝修改預算應該這么做:預算價格和所施工的量是密不可分的,某一復式樓層所做的活:有墻面處理;衛生間廚房所有設施包括瓷磚全部拆除從新裝修;還有這套房子是復式結構有個閣樓,以前的房主把閣樓上都鋪的地板,現在客戶想在閣樓上再做個衛生間這就比較復雜了,一是閣樓上空間不大,不好布局;二是做衛生間就要考慮上下水位置以及防水問題。提醒業主:如果沒有太大的必要,還是盡量保存應有設施的。

青島別墅大宅裝修|青島店鋪裝修|青島裝修|青島辦公室裝修|青島家裝|青島二手房裝修改造|青島公裝|青島家裝|青島凱旋裝飾公司 凱旋裝飾 專家品質 裝修就選凱旋裝飾

免費咨詢熱線:4007-089-889 公裝部:0532—86027501 家裝部:0532—86027501 客服部:0532—86027502 傳 真:0532—86027502 地 址:青島市李滄區臺柳路629號(青啤北200米路東) E-mail:[email protected]

凱旋裝飾二維碼 關注微信,動態實時有
中国竞彩网首页